Integración Emocional es una Marca Registrada.


Administrativo: info@integracionemocional.com

Aviso Privacidad

*Esta Certificación tiene la validez como Formación Profesional Alternativa y/o Holística. La validez legal dependerá de tu país.

Aviso de Privacidad Integral:

Aviso de privacidad integral: Shivagam

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. CARLOS PALMERO ZÍNGARO (en lo sucesivo "SHIVAGAM") con domicilio ubicado en Calle David Herrera No. 13, Col. Escandón, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11800, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

MEDIDAS DE SEGURIDAD.
Sus datos personales están protegidos por medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTLIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?
Sus datos personales podrán ser utilizados para llevar a cabo alguna o todas las finalidades siguientes: (a) Brindar clases de meditación, crecimiento personal y/o terapia grupal cuando usted acuda a nuestro(s) centro(s) de meditación o a nuestros retiros; (b) Recibir y suscribirse a clases con la modalidad on line (en línea a través de internet); (c) Identificar el pago correspondiente cuando usted realice algún depósito para acudir a nuestros retiros; (d) Elaborar y enviarle su factura electrónica; (e) Informarle sobre próximos eventos y/o clases que impartiremos; (f) Utilizar su imagen en nuestra página de internet; (g) Llevar a cabo prospección comercial, (h) Atender sus solicitudes de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición). Las finalidades primarias marcadas con los incisos (a), (b), (c), (d), son las que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre SHIVAGAM, y usted; no así las finalidades secundarias marcadas con los incisos (e), (f), (g), (h). Si usted no desea que SHIVAGAM trate sus datos personales para dichas finalidades secundarias por favor envíe un correo electrónico a info@shivagama.com Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

¿CÓMO OBTENEMOS SUS DATOS PERSONALES?
Para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona personalmente en nuestro(s) centro(s) de meditación; cuando acude a nuestros retiros; cuando se suscribe a clases con la modalidad on line (en línea a través de internet); vía telefónica; a través de nuestros formatos físicos; cuando visita nuestro sitio de Internet en la sección de "Contacto"; cuando nos envía un correo electrónico; cuando obtenemos información a través de fuentes de acceso público, tales como directorios telefónicos, y/o a través de otras fuentes permitidas por la Ley.

DATOS PERSONALES QUE PODRÁN SER RECABADOS Y TRATADOS.
Los datos personales que podremos recabar son: nombre completo; domicilio; domicilio fiscal; firma autógrafa; teléfono fijo y/o celular; correo electrónico; Clave Única de Registro de Población (CURP); Registro Federal de Contribuyentes (RFC); datos fiscales; imagen; copia de su credencial de elector y/o identificación oficial. Asimismo, hacemos de su conocimiento que SHIVAGAM, no recaba ni trata datos personales sensibles.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros, distintos a los antes señalados, sin su previo consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley antes citada, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS.
Le informamos que en nuestra página de internet NO utilizamos cookies ni web beacons para monitorear su comportamiento como usuario de Internet.

DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.
En todo momento usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que nos ha otorgado, a fin de que dejemos de hacer uso de ellos; para lo cual deberá presentar su "Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)" ante nuestro Departamento de Datos Personales con domicilio ubicado en Calle David Herrera No. 13, Col. Escandón, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11800, Ciudad de México, en un horario de 16:00hrs a 18:00hrs de lunes a viernes, o bien, si lo prefiere, puede enviar su solicitud por correo electrónico a la dirección: info@shivagama.com con el asunto "Solicitud ARCO" y con gusto atenderemos su solicitud.

Para dar trámite a su solicitud, usted deberá adjuntar copia de su documento de identificación vigente (credencial para votar, Pasaporte emitido por la Secretaría de Relaciones Exteriores, Cartilla del servicio Militar Nacional o Cédula Profesional) y exhibir el original para su cotejo, a fin de que pueda llevarse a cabo la autenticación de quien ejerce el Derecho ARCO. En los casos en que el ejercicio de los Derechos ARCO se realice a través de su representante legal, además de la acreditación de la identidad de ambos, se deberá entregar el poder notarial correspondiente, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal de usted. Cuando se quiera ejercer el derecho de rectificación, se tendrá que entregar la documentación que acredite el cambio solicitado de acuerdo a los datos personales a rectificar.

La respuesta a su solicitud se llevará a cabo dentro de los 20 días hábiles siguientes contados a partir de la fecha en que la misma haya sido recibida. SHIVAGAM podrá ampliar éste plazo hasta por 20 días hábiles más, cuando el caso lo amerite, previa notificación de esto a usted. La resolución adoptada por SHIVAGAM será comunicada a usted a través de la opción que elija de las que se encuentran establecidas en el formato de Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO.

En aquellos casos en los que se desee ejercer el derecho de Acceso a sus Datos Personales, la información solicitada será proporcionada a través del medio que usted haya decidido en su "Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO" y en el supuesto en el que SHIVAGAM no cuente con sus Datos Personales, se lo informaremos por los medios a través de los cuáles realizó la solicitud.

Para cualquier duda o aclaración respecto del presente procedimiento favor de comunicarse con nuestro Departamento de Datos Personales, al teléfono (55) 69 00 62 66 o al correo electrónico info@shivagam.com y con gusto lo atenderemos.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO DE SUS DATOS PERSONALES.
Para limitar el uso o divulgación de sus datos, para no recibir promociones de nuestros productos y/o servicios, puede solicitar a nuestro Departamento de Datos Personales a través del correo electrónico que se indica en el párrafo anterior, la inscripción gratuita en nuestros listados internos de exclusión, indicándonos su nombre completo, número(s) telefónico(s) y acreditar su identidad en los mismos términos señalados para el ejercicio de sus Derechos ARCO. 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y servicios. En tal caso, SHIVAGAM publicará dichas modificaciones en su sitio de internet www.shivagam.com
De cualquier manera, le recomendamos que revise nuestro aviso de privacidad cada vez que haga uso de nuestra página de Internet, a efecto de conocer los cambios, modificaciones o actualizaciones que se realicen al mismo.

El presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos legales y aplicables en los Estados Unidos Mexicanos.

Última actualización: 10 de febrero de 2016

Si ya estás inscrito/a a algún curso, consulta el aviso de privacidad de la Escuela de Certificación en Integración Emocional disponible en www.escuelaintegracionemocional.com